Holunderblütenlikör
Zutaten:
35 große Holunderblüten
3 l Wasser
50 g Zitronensäure
800 g Zucker
3 Liter Korn
Anleitung:
Holunderblüten, Wasser und Zitronensäure in einem Plastikeimer geben und zugecket 24 Stunden stehen lassen.
Danach den Ansatz filtern und mit dem Zucker und Korn vermischen. Die Flüssigkeit ab und zu umrühren. Wenn sich der Zucker gelöst hat, kann der fertige Likör in schöne Flaschen abgefüllt werden.
Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!
#Holunderblüten #Sirup #Likör
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!
Auch interessant!
Kochen mit Holunderblüten
Sobald im Frühling der Schwarze Holunder zu blühen beginnt schwärmen viele Köche und Naturliebhaber aus u...
Likörflaschen mit Weihnachtsdekoration
Likörflaschen mit weihnachtlicher Dokoration aus Bügelperlen - klingt nach einer eigenartigen Kombination...
Eierlikör
...
Honiglikör
...
Nougatlikör
...
Mandellikör
...
Vanillelikör
...
Ananaslikör
...
Cremelikör
...
Forum: Ihre Meinung dazu! Ins Forum dazu posten... |